RESTAURANT
ホテルセントパレス倉吉のレストラン
カフェレストラン『サンジェルマン』
鳥取和牛や東伯豚、倉吉野菜など、
鳥取県の美味しい食材を
ふんだんに使用したメニューは
宝石のような色合い。
「Jewel Tones』をテーマに
ポップな色を使用したモダンな雰囲気。
TOPICS
MENU
本日のランチセット | ¥1,500 |
・地元の旬野菜を使った野菜料理
・メイン料理(下記より1つチョイス)
・鳥取和牛と東伯豚のハンバーグ
・東伯鶏骨付もも肉のコンフィ
・東伯豚肩ロースのフリカンド
・鳥取和牛と東伯豚のボロネーゼ
・季節のパスタ
・セントパレス特製カレー
コース料理 |
ヴィーガンフルコース 【7日前までのご予約】 |
¥5,000 |
地元食材コース 【5日前までのご予約】 |
¥5,000 ¥8,000 |
アラカルト | ¥1,200 |
・鳥取和牛と東伯豚のボロネーゼ
・季節のパスタ
・セントパレス特製カレー
ドリンクバー | ¥500 |
※60分制
澤井珈琲のコーヒー、紅茶、自家製ソフトドリンクなど、お好きなお飲み物をドリンクコーナーよりお選びください。
ディナーもご利用ください(完全予約制)。
小宴会でもご利用いただけます。