ホテルセントパレス倉吉

自然豊かな鳥取県で食を楽しむ

ツアー・団体様向け
御食事メニュー

  • 価格は全て消費税・サービス料込の金額です
  • 写真はイメージです
¥6,000

献立例

造り/料理長特製 焼物八寸/季節の炊き合わせ/海老と季節の野菜の天麩羅
日本海の幸 寄せ鍋/日本海鮮魚の西京焼き/大山ルビー豚生姜焼き
蟹茶碗蒸し/白御飯 (鳥取産きぬむすめ) /鱧真丈清汁/香の物/水菓子 旬果

¥4,800

献立例

造り/料理長特製 焼物八寸/季節の炊き合わせ/海老と季節の野菜の天麩羅/日本海鮮魚の西京焼き/大山ルビー豚生姜焼き/茶碗蒸し/白御飯 (鳥取産きぬむすめ) /鱧真丈清汁/香の物/水菓子 旬果

¥3,600

献立例

造り/料理長特製 焼物八寸/季節の炊き合わせ/海老と季節の野菜の天麩羅/茶碗蒸し/白御飯 (鳥取産きぬむすめ) /鱧真丈清汁/香の物/水菓子 旬果

地元食材を取り入れた

カジュアル洋食ランチ

洋食ランチ

コースA ¥6,000/コースB ¥4,800/コースC ¥3,600

  • 10名様以上より承ります
洋食ビュッフェ

お一人様 ¥4,000

  • 40名様以上より承ります
  • 別途フリードリンクプランをご用意しております