このたび、ホテルセントパレス倉吉の洋食料理長、大曲澄晴が、職業技能の向上や技術の伝承に大きく貢献した「優れた技能者」として、鳥取県知事より表彰を受けました。
この表彰は、大曲料理長がこれまで培ってきた卓越した技術と熱意が認められたものです。これからも皆さまに喜んでいただけるお料理をご提供できるよう、さらに努力を重ねてまいります。どうぞご期待ください。
大曲洋食料理長コメント
「これまでご愛顧いただきましたお客様、そしてともに歩んできたスタッフの皆さまに、心より感謝申し上げます。皆さまのお力添えのおかげで、調理士として成長を続けることができました。これからも、お客様に喜んでいただけるお料理をお届けすることを使命としながら、次世代の若い調理士の育成にも力を入れてまいります。引き続き温かいご支援を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます」
※2024年11月28日(木) 日本海新聞掲載
※大曲洋食料理長