ホテルセントパレス倉吉

OSECHI

おせち料理 2025

三段 おせち (4〜5人前)

¥36,000 (税込)

重箱サイズ
縦横23.6㎝ x 高さ5.5㎝ (各段)

申込・入金締切

2024年12月13日(金)

申込方法

来館・電話・ホームページ (オンライン決済)

受取日時

2024年12月31日(日) 午前10時 ~ 午後3時

  • お持ち帰り限定商品となります
  • 予定数に達し次第ご注文を締め切ります
  • 支払い方法:現金・クレジットカード決済・オンライン決済
  • ホームページからのお申込みはオンライン決済が必要です
  • ホテルでのお支払いをご希望の方はご来館またはお電話をお願いいたします

二段 おせち (4〜5人前)

¥24,000 (税込)

重箱サイズ
縦横23.6㎝ x 高さ5.5㎝ (各段)

申込・入金締切

2024年12月13日(金)

申込方法

来館・電話・ホームページ (オンライン決済)

受取日時

2024年12月31日(日) 午前10時 ~ 午後3時

  • お持ち帰り限定商品となります
  • 予定数に達し次第ご注文を締め切ります
  • 支払い方法:現金・クレジットカード決済・オンライン決済
  • ホームページからのお申込みはオンライン決済が必要です
  • ホテルでのお支払いをご希望の方はご来館またはお電話をお願いいたします

一段 おせち(和の重)

(2〜3人前) ¥12,000 (税込)

重箱サイズ
縦横23.6㎝ x 高さ5.5㎝

申込・入金締切

2024年12月13日(金)

申込方法

来館・電話
ホームページ (オンライン決済)

受取日時

2024年12月31日(日)
午前10時 ~ 午後3時

  • お持ち帰り限定商品となります
  • 予定数に達し次第ご注文を締め切ります
  • 支払い方法:現金・クレジットカード決済・オンライン決済
  • ホームページからのお申込みはオンライン決済が必要です
  • ホテルでのお支払いをご希望の方はご来館またはお電話をお願いいたします

一段 おせち(洋の重)

(2〜3人前) ¥12,000 (税込)

重箱サイズ
縦横23.6㎝ x 高さ5.5㎝

申込・入金締切

2024年12月13日(金)

申込方法

来館・電話
ホームページ (オンライン決済)

受取日時

2024年12月31日(日)
午前10時 ~ 午後3時

  • お持ち帰り限定商品となります
  • 予定数に達し次第ご注文を締め切ります
  • 支払い方法:現金・クレジットカード決済・オンライン決済
  • ホームページからのお申込みはオンライン決済が必要です
  • ホテルでのお支払いをご希望の方はご来館またはお電話をお願いいたします

新春プレミアムオードブル

(4〜5人前) ¥18,000 (税込)

重箱サイズ
縦横19.3㎝ x 高さ19.3㎝

申込・入金締切

2024年12月13日(金)

申込方法

来館・電話
ホームページ (オンライン決済)

受取日時

2024年12月31日(日)
午前10時 ~ 午後3時

  • お持ち帰り限定商品となります
  • 予定数に達し次第ご注文を締め切ります
  • 支払い方法:現金・クレジットカード決済・オンライン決済
  • ホームページからのお申込みはオンライン決済が必要です
  • ホテルでのお支払いをご希望の方はご来館またはお電話をお願いいたします

ご予約・お問い合わせ

受付時間 9:00 〜17:00

CHRISTMAS

クリスマス 2024

琴浦産ローストチキン

¥3,500 (税込)

内容量:4〜5人前

申込・入金締切

2024年12月13日(金)

申込方法

来館・電話
ホームページ (オンライン決済)

受取日時

2024年
12月23日(月)・24日(火)・25日(水)
午前11時 ~ 午後6時

  • お持ち帰り限定商品となります
  • 予定数に達し次第ご注文を締め切ります
  • 支払い方法:現金・クレジットカード決済・オンライン決済
  • ホームページからのお申込みはオンライン決済が必要です
  • ホテルでのお支払いをご希望の方はご来館またはお電話をお願いいたします

琴浦産骨付きモモ肉ロースト

¥2,700 (税込)

内容量:3本入り

申込・入金締切

2024年12月13日(金)

申込方法

来館・電話
ホームページ (オンライン決済)

受取日時

2024年
12月23日(月)・24日(火)・25日(水)
午前11時 ~ 午後6時

  • お持ち帰り限定商品となります
  • 予定数に達し次第ご注文を締め切ります
  • 支払い方法:現金・クレジットカード決済・オンライン決済
  • ホームページからのお申込みはオンライン決済が必要です
  • ホテルでのお支払いをご希望の方はご来館またはお電話をお願いいたします

琴浦産骨なし唐揚げ

¥2,700 (税込)

内容量:4〜5人前

申込・入金締切

2024年12月13日(金)

申込方法

来館・電話
ホームページ (オンライン決済)

受取日時

2024年
12月23日(月)・24日(火)・25日(水)
午前11時 ~ 午後6時

  • お持ち帰り限定商品となります
  • 予定数に達し次第ご注文を締め切ります
  • 支払い方法:現金・クレジットカード決済・オンライン決済
  • ホームページからのお申込みはオンライン決済が必要です
  • ホテルでのお支払いをご希望の方はご来館またはお電話をお願いいたします

ベイビーバックリブ

¥3,000 (税込)

内容量:2人前

申込・入金締切

2024年12月13日(金)

申込方法

来館・電話
ホームページ (オンライン決済)

受取日時

2024年
12月23日(月)・24日(火)・25日(水)
午前11時 ~ 午後6時

  • お持ち帰り限定商品となります
  • 予定数に達し次第ご注文を締め切ります
  • 支払い方法:現金・クレジットカード決済・オンライン決済
  • ホームページからのお申込みはオンライン決済が必要です
  • ホテルでのお支払いをご希望の方はご来館またはお電話をお願いいたします

自家製スモークサーモンとドライトマトのキッシュ

¥4,320 (税込)

内容量:ホール 22cm

申込・入金締切

2024年12月13日(金)

申込方法

来館・電話
ホームページ (オンライン決済)

受取日時

2024年
12月23日(月)・24日(火)・25日(水)
午前11時 ~ 午後6時

  • お持ち帰り限定商品となります
  • 予定数に達し次第ご注文を締め切ります
  • 支払い方法:現金・クレジットカード決済・オンライン決済
  • ホームページからのお申込みはオンライン決済が必要です
  • ホテルでのお支払いをご希望の方はご来館またはお電話をお願いいたします

ノエルフレーズ
〜完熟いちごのショートケーキ〜

¥4,800 (税込)

内容量:ホール 16cm

申込・入金締切

2024年12月13日(金)

申込方法

来館・電話
ホームページ (オンライン決済)

受取日時

2024年
12月23日(月)・24日(火)・25日(水)
午前11時 ~ 午後6時

  • お持ち帰り限定商品となります
  • 予定数に達し次第ご注文を締め切ります
  • 支払い方法:現金・クレジットカード決済・オンライン決済
  • ホームページからのお申込みはオンライン決済が必要です
  • ホテルでのお支払いをご希望の方はご来館またはお電話をお願いいたします

ご予約・お問い合わせ

受付時間 9:00 〜17:00