Hotel St Palace Kurayoshi

PARTY REPORT

セントパレス倉吉のパーティーレポート

海、夏をテーマに

シーズンSummer
披露宴会場シャンパーニュ
参列人数50名
挙式スタイル人前式
-Table coordinate-

テーブルコーディネートは夏のビーチをイメージ
カラードレス、ウェディングブーケ、ウェルカムグッズも
ブルーで統一しました
-Wedding cake-

生クリームとチョコクリームのウェディングケーキ
生クリームケーキにはチョコペンで新郎様のお名前を
チョコクリームケーキにはホワイトチョコで新婦様のお名前を

ファーストバイトのスプーンを甥っ子様にアテンドしていただき
ウェディングケーキのセレモニーを盛り上げていただきました
-Wedding dress-

トワニーティエル様
-Color dress-

トワニーティエル様
-新郎新婦様より-

4階のシャンパーニュが開放感もあり、窓もある会場ですごく素敵な空間でした
ケーキカットする場所にぴったりの森のアーチ的な場所もでした